Votre liaison à la source

Rencontrez certains de nos fournisseurs de l'Alberta.

Effing Seafoods

Rob - l'autoproclamé gars des fruits de mer en chef de Effing Seafood - a décidé de poursuivre ses rêves et de revenir dans le monde des fruits de mer en 2016. Ayant grandi dans une famille de pêcheurs professionnels, il a commencé à pêcher dès son plus jeune âge. Après l'université, il est devenu le directeur général de deux sociétés d'élevage de crustacés sur la côte ouest de l'île de Vancouver. Il a cultivé l'huître Effingham à Effingham Inlet pendant 11 ans - c'est l'homonyme de Effing Seafoods. Aujourd'hui, avec deux employés, il travaille sans relâche pour trouver les meilleurs produits de la mer. Rob est fier d'avoir du poisson de la plus haute qualité, provenant de pêcheurs avec lesquels il a établi de solides relations.

Gemstone Grass-fed Beef

Gemstone Grass-fed Beef est une ferme de quatrième génération située à environ 150 km à l'est de Calgary à Gem, en Alberta. Appartenant et exploitée par la famille Doerksen depuis 1932, Gemstone Grass-fed Beef utilise les principes de l'agriculture régénérative pour améliorer la santé de son bétail, de sa terre et des familles qui choisissent ses produits imbattables de bœuf nourri à l'herbe. L'agriculture régénérative se concentre sur l'amélioration de la santé des sols et de la biodiversité, ce que Gemstone réalise grâce à un processus appelé rotation des pâturages - leur bétail est déplacé d'un enclos à l'autre, de sorte qu'ils ont toujours de l'herbe fraîche à manger et ne paissent jamais trop. Les bovins de Gemstone naissent et sont élevés dans leur ferme avec un régime alimentaire uniquement à base de fourrage, dans un environnement naturel peu stressant. Ils sont libres d'errer et ont accès à un abri contre le vent et à une litière de paille pour se réchauffer en cas de besoin.

Two Rivers Specialty Meats

Margot et Jason de Two Rivers Specialty Meats ont la passion de mettre en relation les agriculteurs locaux et les consommateurs de viande en Colombie-Britannique. En 2007, ils ont créé une entreprise qui a démarré avec une poignée de personnes dans un espace minuscule, et l'ont développée pour devenir le magasin respecté et soucieux de la communauté qu'elle est aujourd'hui. Leur bœuf provient de Two Rivers Natural Beef, qui s'occupe des animaux, et est ensuite transformé sur place par des amateurs de viande hautement qualifiés. L'utilisation d'antibiotiques n'est cependant pas nécessaire, dans un souci de durabilité, et dans l'intérêt du mieux-être des animaux, Two Rivers Natural Beef ne sacrifierait pas un animal. Si un animal montre des signes de maladie, il est rapidement transféré dans un « enclos d'hôpital », gardé en observation et choyé. La plupart des animaux se remettent rapidement de maladies mineures. Toutefois, si nécessaire, un animal sera traité avec des antibiotiques et sera retiré de notre programme et vendu sur le marché conventionnel.

Lambtastic Farms

Après s'être rencontrés à Londres, en Angleterre, à la suite de leurs études culinaires, Ray et Nancy Nolan ont commencé leur partenariat dans la vie et dans les affaires en cuisinant pour de nombreuses personnalités, dont la reine d'Angleterre et Nelson Mandela. Ils se sont installés à Vulcan, en Alberta, en 2012 pour fonder leur famille et ont commencé à élever des agneaux. Depuis, leur troupeau a dépassé les 400 têtes ! L'élevage de leur troupeau dans une grange de 12 500 pieds carrés, avec un accès libre à l'extérieur et une vie naturelle, fait partie intégrante de l'exploitation Lambtastic. Leur engagement à maintenir des normes éthiques élevées et à élever des agneaux sains et tendres est la raison pour laquelle nous sommes si heureux de nous associer avec eux pour vous offrir des protéines savoureuses et de première qualité.




8 Acres Boeuf

8 Acres Boeuf est un fournisseur haut de gamme, spécialisé dans les produits de bœuf de haute qualité, élevés de manière durable. Engagés envers des pratiques agricoles éthiques, leurs bovins sont élevés sur 8 acres de pâturages luxuriants et soigneusement gérés, garantissant un goût supérieur et une valeur nutritionnelle optimale.

Misant sur la transparence et la qualité, 8 Acres Boeuf respecte des normes strictes à chaque étape de leur production, qu’il s’agisse du bien-être animal ou des méthodes agricoles respectueuses de l’environnement. Leur bœuf, exempt d’hormones et d’antibiotiques, reflète leur engagement envers une alimentation naturelle et saine. En mettant l’accent sur la fraîcheur, la saveur et la durabilité, ils sont fiers d’offrir le meilleur bœuf local, de la ferme à la table.

Joignez-vous à notre communauté

En entrant votre e-mail, vous recevrez des mises à jour de produits, des offres exclusives et plus encore dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.