Votre liaison à la source

Rencontrez certains de nos fournisseurs le Québec.

Townsend Butchers: un modèle à suivre

Il n'y a rien de plus important que la relation entre le boucher et l'agriculteur. Un temps de trajet minimal, des liens familiaux et une passion pour la qualité et les pratiques agricoles sans cruauté sont les éléments qui rendent la relation entre Prinzen & Sons Farm et Townsend Butchers si particulière. La relation entre ces deux exploitations ontariennes ouvre la voie et sert d'exemple pour démontrer comment les petites exploitations agricoles durables peuvent représentés l'avenir pour nourrir la population de la province.

West Grey Premium Beef : l'élevage bovin depuis des générations

La famille West Grey Premium Beef a réussi à élever du bœuf depuis des générations. Cela représente plus de 100 ans d'expérience pratique et, au cours des quinze dernières années, elle a également étendu ses connaissances à la transformation du bœuf. Avec son programme de « vérification par essai », West Grey ne fait pas d'affirmations qu'elle ne peut pas soutenir. Leur système « vérification par essai » a été développé grâce aux conseils de vétérinaires professionnels et d'experts de l'Université de Guelph, de sorte que vous pouvez être sûr que les affirmations de West Grey concernant les antibiotiques sont valables !

Caudle's Catch : S'approvisionner de manière durable

Trouver du poisson certifié, pêché à l'état sauvage, correctement emballé et qui contourne la Chine est un défi. Donc, pour obtenir le meilleur des meilleurs, nous avons dû aller au meilleur des meilleurs. Caudle's Catch n'est pas seulement une exploitation familiale de l'Ontario, elle est également spécialisée dans l'importation de poissons sauvages de première qualité provenant du monde entier. Au début des années 1980, Ron Caudle a quitté sa ville natale de Halifax, en Nouvelle-Écosse, pour se diriger vers l'ouest, à Kitchener-Waterloo, afin de commencer sa carrière. Caudle's Catch Seafood importe les meilleurs produits du monde entier, notamment des États-Unis, de l'Amérique du Sud et centrale, des Caraïbes, de l'Europe, de la Nouvelle-Zélande et, bien sûr, du Canada.

Heritage Cattle Co : Bœuf nourri et engraissé à l'herbe à 100 %.

Rencontrez Aaron, Ben et George MacDonald, les personnes à l'origine de notre bœuf nourri à l'herbe ontarien à 100 %. Ils sont les propriétaires de Heritage Cattle Company, une ferme familiale située à Keene, Ontario, dans les magnifiques terres agricoles au sud de Peterborough. Ils croient en la qualité des produits et en la qualité de vie, en traçant chaque animal de la ferme du début à la fin pour garantir une viande de bœuf saine, fraîche et naturelle. Comme ils le disent, « notre réputation est en jeu, de sorte que nous ne mangeons pas seulement ce que nous vendons, mais que nous nous assurons que la viande de bœuf que nous voulons manger est de la même qualité que celle que nous vendons. Le bœuf nourri à l'herbe nécessite de nombreux pâturages, des clôtures et des agriculteurs dévoués ; c'est ce que nous faisons de mieux. »

Beverly Creek Farms : Remettre l'agneau de l'Ontario sur la sellette.

En raison d'une telle couverture médiatique autour de l'agneau de Nouvelle-Zélande, les gens oublient parfois que l'agneau de l'Ontario est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Beverly Creek Farms, à Millgrove, en Ontario, a pour mission de prouver qu'une petite exploitation familiale peut contribuer à remettre l'agneau de l'Ontario sur la sellette.

3Gen Organics

La ferme 3Gen Organics est dans leur famille depuis cinq générations, et tous les aspects de l'exploitation agricole sont détenus par trois générations de la famille israélienne. Ils exploitent 540 acres de terres cultivées en agriculture biologique et élèvent des porcs certifiés biologiques. Leurs porcs ont accès à l'extérieur et disposent de beaucoup d'espace pour se promener et faire ce que les porcs font le mieux. Les porcs sont élevés selon un régime alimentaire entièrement biologique, sans produits chimiques ni OGM, ce qui donne une qualité de porc incroyable.

Majestic Water Buffalo

Vous vous demandez d'où proviennent nos délicieuses saucisses de buffle des Indes et nos buffles aquatiques ? Voici Karen et Andy de Majestic Water Buffalo. Ils élèvent des buffles des Indes dans leur petite ferme familiale depuis 2015 dans le canton d'Erin, en Ontario, au Canada. Ils se rendent compte que de nos jours, les consommateurs veulent en savoir plus sur leur nourriture et sur sa provenance, et ils sont donc toujours heureux de partager ce qu'ils ont appris en cours de route. Leurs buffles des Indes sont élevés selon les normes les plus strictes en matière de mieux-être animal dans leur ferme de 97 acres, aux côtés du bétail Angus. Nous sommes ravis d'avoir Majestic Water Buffalo parmi nos derniers fournisseurs de truLOCAL Ontario !

Cory Van Gronigen

L'agriculture est une entreprise familiale - du moins, c'est le cas pour Cory Van Gronigen. Transmis de génération en génération depuis les années 1970 jusqu'à aujourd'hui, Cory élève ses poulets dans les pâturages d'une luxuriante ferme située au sommet d'une colline à Cayuga, en Ontario. Les poulets sont élevés entièrement en plein air, avec accès à des cabanes pour les protéger des prédateurs - les poulets ne sont jamais élevés dans des granges. Il se concentre sur la mise en œuvre de processus d'agriculture régénératrice dans leur ferme afin d'améliorer le cycle de l'eau, le cycle des minéraux, la biodiversité et le flux d'énergie, en développant un système holistique qui profite mutuellement aux agriculteurs, aux animaux et à la terre.

Joignez-vous à notre communauté

Venez découvrir de délicieuses recettes, des offres exclusives et restez à l'affut des nouveautés truLOCAL.