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Rencontrez certains de nos fournisseurs de l'Ontario.
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Il n'y a rien de plus important que la relation entre le boucher et l'agriculteur. Un temps de trajet minimal, des liens familiaux et une passion pour la qualité et les pratiques agricoles sans cruauté sont les éléments qui rendent la relation entre Prinzen & Sons Farm et Townsend Butchers si particulière. La relation entre ces deux exploitations ontariennes ouvre la voie et sert d'exemple pour démontrer comment les petites exploitations agricoles durables peuvent représentés l'avenir pour nourrir la population de la province.
La famille West Grey Premium Beef élève des bovins avec succès depuis des générations. Cela représente plus de 100 ans d'expérience pratique et, au cours de la dernière décennie et demie, ils ont étendu leurs connaissances à la transformation du bœuf.
Trouver du poisson certifié, pêché à l'état sauvage, correctement emballé et qui contourne la Chine est un défi. Donc, pour obtenir le meilleur des meilleurs, nous avons dû aller au meilleur des meilleurs. Caudle's Catch n'est pas seulement une exploitation familiale de l'Ontario, elle est également spécialisée dans l'importation de poissons sauvages de première qualité provenant du monde entier. Au début des années 1980, Ron Caudle a quitté sa ville natale de Halifax, en Nouvelle-Écosse, pour se diriger vers l'ouest, à Kitchener-Waterloo, afin de commencer sa carrière. Caudle's Catch Seafood importe les meilleurs produits du monde entier, notamment des États-Unis, de l'Amérique du Sud et centrale, des Caraïbes, de l'Europe, de la Nouvelle-Zélande et, bien sûr, du Canada.
Rencontrez Aaron, Ben et George MacDonald, les personnes à l'origine de notre bœuf nourri à l'herbe ontarien à 100 %. Ils sont les propriétaires de Heritage Cattle Company, une ferme familiale située à Keene, Ontario, dans les magnifiques terres agricoles au sud de Peterborough. Ils croient en la qualité des produits et en la qualité de vie, en traçant chaque animal de la ferme du début à la fin pour garantir une viande de bœuf saine, fraîche et naturelle. Comme ils le disent, « notre réputation est en jeu, de sorte que nous ne mangeons pas seulement ce que nous vendons, mais que nous nous assurons que la viande de bœuf que nous voulons manger est de la même qualité que celle que nous vendons. Le bœuf nourri à l'herbe nécessite de nombreux pâturages, des clôtures et des agriculteurs dévoués ; c'est ce que nous faisons de mieux. »
En raison d'une telle couverture médiatique autour de l'agneau de Nouvelle-Zélande, les gens oublient parfois que l'agneau de l'Ontario est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Beverly Creek Farms, à Millgrove, en Ontario, a pour mission de prouver qu'une petite exploitation familiale peut contribuer à remettre l'agneau de l'Ontario sur la sellette.
La ferme 3Gen Organics est dans leur famille depuis cinq générations, et tous les aspects de l'exploitation agricole sont détenus par trois générations de la famille israélienne. Ils exploitent 540 acres de terres cultivées en agriculture biologique et élèvent des porcs certifiés biologiques. Leurs porcs ont accès à l'extérieur et disposent de beaucoup d'espace pour se promener et faire ce que les porcs font le mieux. Les porcs sont élevés selon un régime alimentaire entièrement biologique, sans produits chimiques ni OGM, ce qui donne une qualité de porc incroyable.
Vous vous demandez d'où proviennent nos délicieuses saucisses de buffle des Indes et nos buffles aquatiques ? Voici Karen et Andy de Majestic Water Buffalo. Ils élèvent des buffles des Indes dans leur petite ferme familiale depuis 2015 dans le canton d'Erin, en Ontario, au Canada. Ils se rendent compte que de nos jours, les consommateurs veulent en savoir plus sur leur nourriture et sur sa provenance, et ils sont donc toujours heureux de partager ce qu'ils ont appris en cours de route. Leurs buffles des Indes sont élevés selon les normes les plus strictes en matière de mieux-être animal dans leur ferme de 97 acres, aux côtés du bétail Angus. Nous sommes ravis d'avoir Majestic Water Buffalo parmi nos derniers fournisseurs de truLOCAL Ontario !
L'agriculture est une entreprise familiale - du moins, c'est le cas pour Cory Van Gronigen. Transmis de génération en génération depuis les années 1970 jusqu'à aujourd'hui, Cory élève ses poulets dans les pâturages d'une luxuriante ferme située au sommet d'une colline à Cayuga, en Ontario. Les poulets sont élevés entièrement en plein air, avec accès à des cabanes pour les protéger des prédateurs - les poulets ne sont jamais élevés dans des granges. Il se concentre sur la mise en œuvre de processus d'agriculture régénératrice dans leur ferme afin d'améliorer le cycle de l'eau, le cycle des minéraux, la biodiversité et le flux d'énergie, en développant un système holistique qui profite mutuellement aux agriculteurs, aux animaux et à la terre.
En 1986, la famille Taylor a acquis un club de pêche à la mouche de 90 hectares au bord d'un ruisseau alimenté en eaux vives, et a mis près de dix ans à transformer celui-ci en ferme aquacole dont l'ouverture a eu lieu en 1995. Au cours des 25 dernières années, la famille Taylor et leur fidèle équipe ont saisi l'occasion de moderniser et d'acquérir d'autres exploitations, d'agrandir leur écloserie piscicole et leur capacité de production pour devenir la plus grande aquaculture à intégration verticale de la province. Les employés de Springhills sont entièrement propriétaires et gèrent le tout : des écloseries au processus final de transformation, ce qui signifie que le poisson est soigneusement encadré et géré, dès l'éclosion des œufs jusqu'à sa transformation en filets surgelés. Autrement dit, le poisson est à peine âgé de quelques heures qu'il est nettoyé, désossé, fileté et surgelé de façon instantané, et prêt à être livré sur votre palier. Vous ne trouverez pas de poisson plus frais que ça en Ontario, à moins de l'avoir pêché vous-même. L'équipe de Springhills a remporté les plus hautes distinctions mondiales en termes de sécurité alimentaire et de durabilité environnementale. Leur exploitation est à la fois recommandée par Ocean Wise et certifiée par les meilleures pratiques d'aquaculture. Le duo frère et sœur de seconde génération qui est actuellement à la tête de Springhills est passionné d'aquaculture. Ils sont de vrais pionniers et innovateurs modernes dans le secteur de la pisciculture en Ontario.
Afishionado Fishmongers, une entreprise dirigée par une femme et située à Bedford, en Nouvelle-Écosse, se spécialise dans la mise en marché de poissons et de fruits de mer provenant de sources durables de la région de l'Atlantique. Les produits de la mer durables ont été pêchés ou élevés de manière à préserver ou à accroître la production à long terme, sans compromettre la santé ou la dynamique de la chaîne alimentaire dans nos océans. Afishionado s'engage à soutenir les petites communautés de pêcheurs de l'Atlantique qui utilisent des méthodes de pêche et d'aquaculture durables et à faible empreinte écologique. Tous les produits Afishionado sont certifiés Oceanwise, un programme de conservation des océans qui permet aux consommateurs de choisir des options durables qui favorisent la santé des océans, aujourd'hui et demain. Manger du poisson deux fois par semaine fournit tous les acides gras oméga-3 dont nous avons besoin pour un fonctionnement optimal du cerveau, des yeux et du système nerveux. Les amateurs de poisson peuvent se nourrir de manière éthique et responsable lorsqu'ils choisissent les produits Afishionado.