Bols de tacos aux crevettes grillées à la sauce Buffalo
Ces bols de tacos aux crevettes grillées à la sauce Buffalo sont remplis de couleurs et de saveurs fraîches, et l’option idéale pour un repas d'été rapide, facile et léger.
Ingrédients
- 1 lb de crevettes
- ¼ tasse de sauce piquante, telle que Frank’s
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ c. à thé d’ail en poudre
- 1 tête de laitue romaine, hachée
- 1 tasse de maïs surgelé, décongelé
- 2 tasses de tomates cerises, en quartier
- 1 avocat, coupé en cubes
- ¼ d’oignon rouge, finement tranché
- 4 oz fromage Cojita, émietté
- ¼ tasse de coriandre, grossièrement hachée
- 1 citron vert, coupé en quatre
- Sel & poivre
Instructions
- Dans un grand bol, ajouter la sauce piquante, l’huile d’olive, l’ail en poudre et fouetter pour mélanger.
- Ajouter les crevettes au mélange de sauce piquante et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
- Chauffer la grille ou une poêle à feu moyen-élevé, ajouter les crevettes et cuire pendant 2 à 3 minutes sur chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient roses.
- Dans des bols de présentation, mélanger la laitue, le maïs, les tomates, l'avocat et l'oignon rouge. Ajouter une poignée de crevettes, un peu de fromage, de la coriandre et une tranche de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre au goût.