Saumon au four à la lime et aux fines herbes
Une combinaison parfaite ! De la lime, des fines herbes et du saumon ! Pour d’autres recettes de Georgia Overbeck, visitez www.instagram.com/blondiesbaking_/
Ingrédients
- un filet de saumon
- trois gousses d’ail, émincées
- half c. à thé d’origan
- half c. à thé de persil
- un c. à soupe de jus de lime (environ ½ lime)
- un c. à thé de moutarde de dijon
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin ou papier d’aluminium.
- Dans un petit bol, fouetter les herbes, l’ail, la moutarde et le jus de lime. Saler et poivrer au goût.
- Déposer le filet de saumon, la peau vers le bas sur la plaque de cuisson. Répartir la sauce sur le filet et garnir de tranches de citron si désiré. Enfourner pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la température du saumon atteigne 140°F.
- Bon appétit !