Beignes au sirop d'érable canadien et bacon
Pour avoir davantage recette par Natasha, visitez: natashatheprocrastibaker
Ingrédients
- 1/2 tasse de lait (rajouter au goût si la texture est trop épaisse)
- 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 1 tasse de sirop d’érable
- 4 cuillères à soupe d’huile végétale
- 2 tasses de farine
- 1/2 cuillère à soupe de sel
- 2 cuillères à soupes de poudre à pâte
- 3/4 tasse de sucre à glacer
- 1 1/2 cuillères à soupe de sirop d'érable canadien (rajouter au goût si le tout est encore sec)
- 5 tranches de bacon @trulocal (hachées)
Instructions
- Mélanger la farine, le sel, and la poudre à pâte.
- Dans un bol séparé, ajouter le lait, la vanille, le sirop d’érable, l’huile végétale, et le vinaigre de cidre de pomme.
- Mélanger le contenu des deux bols ensemble (ajouter un peu de lait si la texture est très épaisse) et séparer la pâte également dans les moules à beignes.
- Cuire au four à 350 degrés pour 15-18 minutes.
- Hacher les tranches de bacon @trulocal et cuire à feu moyen.
- Pour le glaçage, mélanger le sucre à glacer et le sirop d’érable.
- Tremper les beignes et rajouter le bacon.