Morue Enveloppée de Bacon
Enroulée dans du bacon local, votre morue n’aura jamais été aussi délicieuse! Cette recette facile se fait dans un seul poêlon et est prête en 30 minutes: parfaite pour les soirs de semaine! Pour avoir davantage recette par Stephanie Kay, visitez: www.kaynutrition.com
Ingrédients
- 4 tranches de bacon
- 2 filets de morue
- 10-12 petites patates, tranchées en deux
- ½ paquet d’asperges, coupées en deux
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel de mer
- Poivre noir concassé
Instructions
- Chauffer le four à 375°F.
- Placer les patates dans un plat allant au four et bien mélanger avec l’huile d’olive, sel, et poivre.
- Transférer au four pour 10 minutes
- Pendant que cuisent les patates, préparer le poisson. Envelopper 2 tranches de bacon autour de chaque morceau de morue et mettre de côté.
- Laver les asperges et couper en deux, sur le long.
- Une fois les dix minutes écoulées, retirer le plat de patates du four. Ajouter les asperges au plat et mélanger le tout.
- Placer les morceaux de morue par-dessus les asperges et les patates. Retourner le plat au four pour 15-20 minute, jusqu’à-ce que je bacon soit bien cuit et croustillant.
- Dégustez!