Carbonara au bacon
La recette parfaite quand vous désirez quelque chose de remplissant... et généreux avec le bacon! Le tout est prêt en moins de 25 minutes et les ingrédients sont tout aussi délicieux en restants le lendemain.
Instructions
Ingrédients
- 1 paquet de bacon truLOCAL
- 450 g de spaghetti
- 5 oeufs
- 2 c. à table de poivre noir
- 1 c. à table de sel
- 2 c. à table de poudre d'ail
- 1 1/2 tasses de Parmesan
- Persil hâché, pour servir
Instructions
- Amener une casserole d'eau salée à ébulition et cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage.
- Dans un poêlon sur feu moyen, cuire les tranches de bacon 4-5 minutes par côté. Retirer du feu, sécher légèrement avec papier essui-tout et trancher en petits morceaux.
- Ajouter les pâtes au poêlon.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le fromage, le sel, poivre et la poudre d'ail. Verser le contenu sur les pâtes et mélanger constamment afin de ne pas créer d'oeufs brouillés.
- Rajouter le bacon au poêlon et mélanger.
- Garnir avec du persil frais. Bon appétit!