Soupe de boulettes de dinde et légumes
Quoi de mieux pour les soirées plus froides qu'une bonne soupe aux légumes avec des boulettes de notre fameuse dinde hachée? Pleine de vitamines, et de goût- on ne se plaint pas!
Instructions
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en cubes
- 2 carottes, larges, coupées en dés
- 1 1/2 c. à soupe de persil seché
- 1 c. à soupe d'origan seché
- 1/2 c. à soupe de basilic seché
- 1/2 c. à soupe d'ail en poudre
- 1/2 c. à soupe d'oignon en poudre
- 1 c. à soupe d'assaisonement 'Everything Bagel'
- 6 tasses du bouillon de votre choix (poulet, légumes, boeuf, etc.)
- 1 canne (8 onces) de sauce de tomates
- 1 canne (14.5 onces) de tomates en dés
- 2 tasses d'épinards
- 1 paquet de dinde hachée truLOCAL
- 4 c. à soupe d'épices BBQ de votre choix
Instructions
1. Commencer avec les boulettes. Chauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée et les épices bbq. Former les boulettes avec vos mains.
2. Placer chaque boulette sur le papier de cuisson couvrant la plaque de cuisson désignée. Cuire pour 20 minutes ou jusqu'à complètement brunies. Pendant que les boulettes cuisent, vaporiser votre casserole avec l'huile de votre choix. Ajouter les oignons et carottes.
3. Cuire pour 7-8 minutes or jusqu'à ramolis. Ajouter le persil, origan, basilic, poudre d'ail, assaisonement bagel, et poudre d'oignon. cuire 2 minutes, remuant quelques fois.
4. Verser le bouillon, la sauce tomate, les tomates en dés, les épinards, et les boulettes cuites; laisser mijoter 7-10 minutes. Bon appétit!