Penne au poulet et pesto
Une casserole, c'est tout!? Oui oui: moins de vaisselle, plus de saveurs. On aime ça!
Instructions
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet, coupées en cubes
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 oignon jaune, en dés
- 1 lb de penne
- 4 tasses de bouillon de poulet ou légumes
- 1⁄2 tasse de sauce pesto
- 4 tasses de bébé épinards
- 1 tasse de petits pois congelés
- 2 c. à soupe de basilic tranché
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile sur feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et assaisonner avec sel et poivre. Cuire pour 6-8 minutes en remuant, jusqu'à doré. Dès que le poulet atteint une température interne de 165 F, retirer du feu et mettre de côté.
- Dans la même casserole, ajouter l'oignon et cuire, remuant jusqu'à-ce qu'il ramolisse, environ 2 minutes. Ajouter l'ail et cuire 30 secondes additionnelles. Ajouter les pâtes et le bouillon de poulet. Amener à ébullition sur feu moyen-élevé. Réduire à feu moyen et couvrir, remuant toutes les 2 minutes, jusqu'à-ce que les pâtes soient tendres et que le liquide soit presque entièrement absorbé, soit 10-12 minutes.
- Ajouter le pesto, le poulet cuit, les petits pois et les épinards. Bien mélanger et cuire jusqu'à-ce que les épinards soient ramollis, environ 3 minutes.
- Servir immédiatement avec basilic frais ou dans le frigo pour jusqu'à 3 jours.