Recettes

Transformez votre viande en un repas ! Choisissez parmi notre sélection de recettes alléchantes. Que vous soyez un débutant en cuisine ou un véritable chef à domicile, il y en a pour tous les goûts !

Sauce à la viande légère

Rédigé par Georgia Overbeck
  • 30 min
  • 8

LA sauce parfaite pour vos patates pilées et vos coupes de viandes préférées! Onctueuse, savoureuse, et facile à faire!

Instructions

Ingrédients

  • 2 tasses de bouillon de boeuf
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 1 branche de céléri, coupée en dés
  • 1 tasse d'eau
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1/4 de tasse de farine
  • Assaisonnement à volaille de votre choix
  • 1/2 c. à soupe d'épices 'everything bagel'

Instructions

  1. Dans une casserole, chauffer le bouillon, les oignons, et le céléri, puis amener à ébullition. Baisser la température et couvrir afin de laisser mijoter 15 minutes.
  2. Verser le liquide dans une passoire et peser légèrement sur les légumes afin d'obtenir le plus de jus possible. Retourner la sauce à la casserole.
  3. Dans un petit bol, combiner l'eau, la sauce soya, la farine et les assaisonnements. Mélanger jusqu'à texture homogène puis graduellement ajouter à la casserole, en remuant.
  4. Amener à ébullition. Cuire pour 1 minute, remuant constamment, jusqu'à-ce que la sauce soit épaisse avec bulles. Bon appétit!


Joignez-vous à notre communauté

En entrant votre e-mail, vous recevrez des mises à jour de produits, des offres exclusives et plus encore dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.