Sauce à la viande légère
LA sauce parfaite pour vos patates pilées et vos coupes de viandes préférées! Onctueuse, savoureuse, et facile à faire!
Instructions
Ingrédients
- 2 tasses de bouillon de boeuf
- 1 petit oignon, coupé en dés
- 1 branche de céléri, coupée en dés
- 1 tasse d'eau
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 1/4 de tasse de farine
- Assaisonnement à volaille de votre choix
- 1/2 c. à soupe d'épices 'everything bagel'
Instructions
- Dans une casserole, chauffer le bouillon, les oignons, et le céléri, puis amener à ébullition. Baisser la température et couvrir afin de laisser mijoter 15 minutes.
- Verser le liquide dans une passoire et peser légèrement sur les légumes afin d'obtenir le plus de jus possible. Retourner la sauce à la casserole.
- Dans un petit bol, combiner l'eau, la sauce soya, la farine et les assaisonnements. Mélanger jusqu'à texture homogène puis graduellement ajouter à la casserole, en remuant.
- Amener à ébullition. Cuire pour 1 minute, remuant constamment, jusqu'à-ce que la sauce soit épaisse avec bulles. Bon appétit!