Casserole de cheeseburger au boeuf et bacon
La combinaison parfaite de fromage et de viandes succulentes. Comment dire non? Cette casserole est simple à préparer, remplissante, et délicieuse!
Instructions
Ingrédients
- 200 g de bacon, tranchés
- 1 paquet de boeuf haché
- 2 cornichons à l'aneth, tranchés finement
- 2 tomates en dés
- 1 gousse d'ail, émincée
- Sel et poivre au goût
- une pincée de paprika fumé et de curcuma
- 1 oignon jaune moyen
- 2 tasses de cheddar râpé
- 2 oeufs
- 1 tasse de crème à fouetter 35%
- 2 c. à soupe de sauce tomate
Instructions
- Préchauffer le four à 400 F et huiler la casserole ayant au four.
- Dans un grand poêlon, cuire le bacon sur feu moyen jusqu'à-ce qu'il soit croustillant. Mettre le bacon de côté, et laisser le gras dans le poêlon.
- Ajouter le boeuf au poêlon et cuire dans la graisse de bacon, en élevant le feu légèrement. Cuire jusqu'à-ce que la viande soit brunie et ajouter les oignons. Remuer jusqu'à tendreté.
- Ajouter les cornichons et les tomates au poêlon avec l'ail, sel et poivre, épices et 2/3 du fromage.
- Transférer dans la casserole ainsi que le bacon.
- Méalnger les oeufs, la crème, et la sauce tomate dans un petit bol. Ajouter sel et poivre au goût.
- Verser la sauce sur le mélange de boeuf. Couvrir avec le reste du fromage.
- Cuire pour 20-25 minutes, ou jusqu'à-ce que le fromage soit bien doré.
- Servir avec de la laitue râpée! Bon appétit!