Recettes

Transformez votre viande en un repas ! Choisissez parmi notre sélection de recettes alléchantes. Que vous soyez un débutant en cuisine ou un véritable chef à domicile, il y en a pour tous les goûts !

Casserole de cheeseburger au boeuf et bacon

Rédigé par Alysha (Fat Fuelled)
  • 35 minutes
  • 4

La combinaison parfaite de fromage et de viandes succulentes. Comment dire non? Cette casserole est simple à préparer, remplissante, et délicieuse!

Instructions

Ingrédients

  • 200 g de bacon, tranchés
  • 1 paquet de boeuf haché
  • 2 cornichons à l'aneth, tranchés finement
  • 2 tomates en dés
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • Sel et poivre au goût
  • une pincée de paprika fumé et de curcuma
  • 1 oignon jaune moyen
  • 2 tasses de cheddar râpé
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de crème à fouetter 35%
  • 2 c. à soupe de sauce tomate

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 F et huiler la casserole ayant au four.
  2. Dans un grand poêlon, cuire le bacon sur feu moyen jusqu'à-ce qu'il soit croustillant. Mettre le bacon de côté, et laisser le gras dans le poêlon.
  3. Ajouter le boeuf au poêlon et cuire dans la graisse de bacon, en élevant le feu légèrement. Cuire jusqu'à-ce que la viande soit brunie et ajouter les oignons. Remuer jusqu'à tendreté.
  4. Ajouter les cornichons et les tomates au poêlon avec l'ail, sel et poivre, épices et 2/3 du fromage.
  5. Transférer dans la casserole ainsi que le bacon.
  6. Méalnger les oeufs, la crème, et la sauce tomate dans un petit bol. Ajouter sel et poivre au goût.
  7. Verser la sauce sur le mélange de boeuf. Couvrir avec le reste du fromage.
  8. Cuire pour 20-25 minutes, ou jusqu'à-ce que le fromage soit bien doré.
  9. Servir avec de la laitue râpée! Bon appétit!

Joignez-vous à notre communauté

En entrant votre e-mail, vous recevrez des mises à jour de produits, des offres exclusives et plus encore dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.