Recettes

Transformez votre viande en un repas ! Choisissez parmi notre sélection de recettes alléchantes. Que vous soyez un débutant en cuisine ou un véritable chef à domicile, il y en a pour tous les goûts !

Bols de boeuf coréens

Rédigé par Karine Wlasichuk (www.alongecameella.com)
  • 20
  • 4

Une recette simple comme tout, prête en quelques minutes et savoureuse! Ces bols coréens sauront plaire même aux plus difficiles!

Ingrédients

  • un lbs boeuf haché
  • deux oignons verts tranchés finement
  • trois tasse sucre brun
  • un tasse sauce soya
  • quatre c. à table huile de sésame
  • un pincée grains de sésame (pour garnir)
  • deux tasses riz
  • un c. à table gingembre moulu
  • un c. à table huile de chili (optionnel si vous servez des enfants)
  • trois gousses d'ail, émincées
  • sel et poivre

Instructions

1. Cuire le boeuf sur feu moyen-élevé avec un filet d'huile d'olive, ail et sel/poivre au goût. 

2. Mélanger tous les ingrédients restants dans un bol et ajouter à la poêle. 

3. Une fois que la viande est complètement brunie, réduire feu à moyen-faible. Laissez le liquide s'évaporer encore, quelques minutes.

4. Servir la viande sur riz avec les garnitures de votre choix: cocombres, graines de sésame, oignons verts - tous sont la bienvenue!

Joignez-vous à notre communauté

En entrant votre e-mail, vous recevrez des mises à jour de produits, des offres exclusives et plus encore dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.