Bols de boeuf coréens
Une recette simple comme tout, prête en quelques minutes et savoureuse! Ces bols coréens sauront plaire même aux plus difficiles!
Ingrédients
- un lbs boeuf haché
- deux oignons verts tranchés finement
- trois tasse sucre brun
- un tasse sauce soya
- quatre c. à table huile de sésame
- un pincée grains de sésame (pour garnir)
- deux tasses riz
- un c. à table gingembre moulu
- un c. à table huile de chili (optionnel si vous servez des enfants)
- trois gousses d'ail, émincées
- sel et poivre
Instructions
1. Cuire le boeuf sur feu moyen-élevé avec un filet d'huile d'olive, ail et sel/poivre au goût.
2. Mélanger tous les ingrédients restants dans un bol et ajouter à la poêle.
3. Une fois que la viande est complètement brunie, réduire feu à moyen-faible. Laissez le liquide s'évaporer encore, quelques minutes.
4. Servir la viande sur riz avec les garnitures de votre choix: cocombres, graines de sésame, oignons verts - tous sont la bienvenue!