Recettes

Transformez votre viande en un repas ! Choisissez parmi notre sélection de recettes alléchantes. Que vous soyez un débutant en cuisine ou un véritable chef à domicile, il y en a pour tous les goûts !

Crêpes aux bleuets + bacon

Rédigé par Natasha (@natashatheprocrastibaker)
  • 5

Des crêpes sucrées-salées, peut-on faire mieux!?

Ingrédients

  • 3 tasses de farine
  • 10 tranches de bacon
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de lait
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 1/3 tasse de bleuets
  • 1 1/4 de tasse de bleuets
  • 2 c. à table de fécule de maïs

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, levure, sucre, sel, oeufs, lait, et l'huile. Une fois le tout bien combiné, ajouter les bleuets.
  2. Chauffer l'huile d'olive sur feu moyen. Cuire les crêpes 3-4 minutes par côté, en les tournant une fois que vous voyez des bulles d'air se former.
  3. Cuire le bacon 2-3 minutes par côté.
  4. Pour le service: placer 3-4 tranches de bacon entre chaque crêpe afin de créer votre tour sucrée-salée.
  5. Pour la garniture: ajouter des bleuets à la poêle avec le fécule de maïs et cuire sur feu moyen 5-7 minutes, jusqu'à l'épaisseur désirée.
  6. Servir avec sucre à glacer et sirop d'érable.


Joignez-vous à notre communauté

En entrant votre e-mail, vous recevrez des mises à jour de produits, des offres exclusives et plus encore dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.