Recipes

Turn your meat into a meal! Choose from our selection of mouthwatering recipes - whether you're a beginner in the kitchen or a bonafide home chef, there's something for everyone to enjoy!

Saumon avec salsa de mangue et d’ananas

Written by Natasha (@theprocrastibaker)
  • 65 minutes
  • 2

Sucré et savoureux, c’est la parfaite combinaison qui vous fera saliver. Attention, vous en redemanderez encore ! Garanti. Pour d’autres recettes, cliquez ici natashatheprocrastibaker

Ingredients

  • three quarter tasse de poivron rouge, haché
  • one c. à thé de jus de citron
  • three quarter c. à thé de sel de mer
  • two c. à soupe d'échalote, émincée
  • one and a half c. c. à thé d’huile végétale, divisée en deux
  • three quarter c. . à thé de poivre
  • one c. à soupe de poudre d’ail
  • half c. à soupe d’huile végétale
  • two tasse de chou fleur
  • half tasse d’ananas, coupé en cubes
  • half tasse de mangue, coupé en cubes
  • two filets de saumon rouge sauvage

Instructions

  1. Dans un bol, combinez les cubes d’ananas, de mangues et de poivrons rouges. 
  2. Ajouter le jus de citron, ¼ de sel de mer et les échalotes. Bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant 45 minutes. 
  3. Préchauffer le four à 450 F.
  4. Verser un filet d’huile végétale sur une plaque de cuisson. 
  5. Dans un autre bol, mélanger la première moitié de l’huile végétale avec ½ c. à thé de poivre, avec la moitié de poudre d’ail. Napper la sauce sur les deux filets de saumon mis sur la plaque de cuisson (sur les deux côtés). 
  6. Enfourner à 450 F pour 12 minutes, ou jusqu’à ce que les filets soient cuits.
  7. Avec l’aide d’une râpe à fromage, râper la moitié d’une tête de chou fleur (cela vous donnera environ 2 tasses, si vous n’avez pas de râpe, vous pouvez les hacher finement). 
  8. Essuyer avec une serviette en papier pour éliminer tout excès d’humidité.
  9. Ajouter l’autre moitié d’huile végétale dans une poêle avec le chou fleur râpé. 
  10. Ajouter ensuite l’autre moitié de poudre d’ail, le restant du sel et du poivre. 

  11. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce que le riz de chou fleur devienne brun.

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