Saumon avec salsa de mangue et d’ananas
Sucré et savoureux, c’est la parfaite combinaison qui vous fera saliver. Attention, vous en redemanderez encore ! Garanti. Pour d’autres recettes, cliquez ici natashatheprocrastibaker
Ingredients
- three quarter tasse de poivron rouge, haché
- one c. à thé de jus de citron
- three quarter c. à thé de sel de mer
- two c. à soupe d'échalote, émincée
- one and a half c. c. à thé d’huile végétale, divisée en deux
- three quarter c. . à thé de poivre
- one c. à soupe de poudre d’ail
- half c. à soupe d’huile végétale
- two tasse de chou fleur
- half tasse d’ananas, coupé en cubes
- half tasse de mangue, coupé en cubes
- two filets de saumon rouge sauvage
Instructions
- Dans un bol, combinez les cubes d’ananas, de mangues et de poivrons rouges.
- Ajouter le jus de citron, ¼ de sel de mer et les échalotes. Bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant 45 minutes.
- Préchauffer le four à 450 F.
- Verser un filet d’huile végétale sur une plaque de cuisson.
- Dans un autre bol, mélanger la première moitié de l’huile végétale avec ½ c. à thé de poivre, avec la moitié de poudre d’ail. Napper la sauce sur les deux filets de saumon mis sur la plaque de cuisson (sur les deux côtés).
- Enfourner à 450 F pour 12 minutes, ou jusqu’à ce que les filets soient cuits.
- Avec l’aide d’une râpe à fromage, râper la moitié d’une tête de chou fleur (cela vous donnera environ 2 tasses, si vous n’avez pas de râpe, vous pouvez les hacher finement).
- Essuyer avec une serviette en papier pour éliminer tout excès d’humidité.
- Ajouter l’autre moitié d’huile végétale dans une poêle avec le chou fleur râpé.
- Ajouter ensuite l’autre moitié de poudre d’ail, le restant du sel et du poivre.
- Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce que le riz de chou fleur devienne brun.