Recipes

Turn your meat into a meal! Choose from our selection of mouthwatering recipes - whether you're a beginner in the kitchen or a bonafide home chef, there's something for everyone to enjoy!

Beignes au sirop d'érable canadien et bacon

Written by Natasha (@natashatheprocrastibaker)
  • 30 minutes
  • 12

Pour avoir davantage recette par Natasha, visitez: natashatheprocrastibaker

Ingredients

  • 1/2 tasse de lait (rajouter au goût si la texture est trop épaisse)
  • 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 tasse de sirop d’érable
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 2 tasses de farine
  • 1/2 cuillère à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupes de poudre à pâte
  • 3/4 tasse de sucre à glacer
  • 1 1/2 cuillères à soupe de sirop d'érable canadien (rajouter au goût si le tout est encore sec)
  • 5 tranches de bacon @trulocal (hachées)

Instructions

  1. Mélanger la farine, le sel, and la poudre à pâte.
  2. Dans un bol séparé, ajouter le lait, la vanille, le sirop d’érable, l’huile végétale, et le vinaigre de cidre de pomme. 
  3. Mélanger le contenu des deux bols ensemble (ajouter un peu de lait si la texture est très épaisse) et séparer la pâte également dans les moules à beignes.
  4. Cuire au four à 350 degrés pour 15-18 minutes. 
  5. Hacher les tranches de bacon @trulocal et cuire à feu moyen.
  6. Pour le glaçage, mélanger le sucre à glacer et le sirop d’érable. 
  7. Tremper les beignes et rajouter le bacon. 

Join our Community

By entering your email, you'll receive product updates, exclusive offers and more to your inbox. You can unsubscribe at any time.