Recipes

Turn your meat into a meal! Choose from our selection of mouthwatering recipes - whether you're a beginner in the kitchen or a bonafide home chef, there's something for everyone to enjoy!

Bols de boeuf coréens

Written by Karine Wlasichuk (www.alongecameella.com)
  • 20
  • 4

Une recette simple comme tout, prête en quelques minutes et savoureuse! Ces bols coréens sauront plaire même aux plus difficiles!

Ingredients

  • one lbs boeuf haché
  • two oignons verts tranchés finement
  • three tasse sucre brun
  • one tasse sauce soya
  • four c. à table huile de sésame
  • one pincée grains de sésame (pour garnir)
  • two tasses riz
  • one c. à table gingembre moulu
  • one c. à table huile de chili (optionnel si vous servez des enfants)
  • three gousses d'ail, émincées
  • sel et poivre

Instructions

1. Cuire le boeuf sur feu moyen-élevé avec un filet d'huile d'olive, ail et sel/poivre au goût. 

2. Mélanger tous les ingrédients restants dans un bol et ajouter à la poêle. 

3. Une fois que la viande est complètement brunie, réduire feu à moyen-faible. Laissez le liquide s'évaporer encore, quelques minutes.

4. Servir la viande sur riz avec les garnitures de votre choix: cocombres, graines de sésame, oignons verts - tous sont la bienvenue!

Join our Community

By entering your email, you'll receive product updates, exclusive offers and more to your inbox. You can unsubscribe at any time.