Recipes

Turn your meat into a meal! Choose from our selection of mouthwatering recipes - whether you're a beginner in the kitchen or a bonafide home chef, there's something for everyone to enjoy!

Crêpes aux bleuets + bacon

Written by Natasha (@natashatheprocrastibaker)
  • 5

Des crêpes sucrées-salées, peut-on faire mieux!?

Ingredients

  • 3 tasses de farine
  • 10 tranches de bacon
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de lait
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • 1/3 tasse de bleuets
  • 1 1/4 de tasse de bleuets
  • 2 c. à table de fécule de maïs

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, levure, sucre, sel, oeufs, lait, et l'huile. Une fois le tout bien combiné, ajouter les bleuets.
  2. Chauffer l'huile d'olive sur feu moyen. Cuire les crêpes 3-4 minutes par côté, en les tournant une fois que vous voyez des bulles d'air se former.
  3. Cuire le bacon 2-3 minutes par côté.
  4. Pour le service: placer 3-4 tranches de bacon entre chaque crêpe afin de créer votre tour sucrée-salée.
  5. Pour la garniture: ajouter des bleuets à la poêle avec le fécule de maïs et cuire sur feu moyen 5-7 minutes, jusqu'à l'épaisseur désirée.
  6. Servir avec sucre à glacer et sirop d'érable.


Join our Community

By entering your email, you'll receive product updates, exclusive offers and more to your inbox. You can unsubscribe at any time.